На главную  Контакты
2005 +7 (495) 743-34-27
 

Наши работы:

Газета «Comstar Galaxy»
Компания «Комстар-ОТС»
Газета «VIP Times»
Компания «Вымпелком»
Журнал «Блюскай Путешествия»
Газета «FINAM$yst»
Холдинг «Финам»
Журнал «Alгоритм успеха»
Компания «Русал»
Журнал «Наша Техножизнь»
Сеть «Техносила»
Газета «Наш формат»
Оператор «News Outdoor»
Журнал «Case»
«КОРУС Консалтинг»
Газета «Golden Times»
«Голден Телеком»
Портфолио полностью →

ЖУРНАЛ ДЛЯ КЛИЕНТОВ: разработка, издание, печать

23.08.2012

Журнал для клиентовВы хотите заявить о своей фирме, компании, организации? Одной из лучших возможностей для реализации подобной цели может стать корпоративное издание.

Журнал для клиентов – это неиссякаемый источник постоянной прибыли и новых клиентов для любой солидной компании.

Читайте также «Корпоративные журналы» →.

Роль клиентских журналов в пиар-развитии компании

Итак, давайте попробуем вместе разобраться, для чего именно нужны такие издания, как журналы для клиентов, и почему они столь полезны.

Для некоторых фирм клиентские журналы превращаются в настоящую трату денежных средств: кто-то из издателей признает, что это просто интересная дорогая игрушка, а кто-то искренне жалеет, что погнался за модой. Для иных компаний подобные проекты быстро становятся одним из важных и самых актуальных каналов активной коммуникации, прекрасно окупая себя.

Согласно результатам проведенных социальных опросов, для широко известных организаций и тех компаний, которые активно занимаются продвижением продукта или услуг, окружение значит намного больше, нежели сам продукт. Собственный журнал для клиентов – это логичное завершение усилий по созданию «неповторимого внутреннего мира компании» вокруг вполне утилитарного продукта.

Не секрет, что сегодня клиентам приятно по почте получать не просто очередной буклет, переполненный рекламой, или, к примеру, агитационный памфлет, а информационный и в тоже время симпатичный журнал, в котором есть что посмотреть и почитать.

Журнал для клиентов – сверхмощный генератор прибыли и источник новых клиентов

Давайте на минуту представим следующую картину: все ваши уважаемые клиенты к великому удивлению стали обращаться в вашу компанию в два-три раза чаще, что в свою очередь вызвало рост прибыли на 240-280%.

Думаете, это не столь реально? Но ведь жизнь доказывает обратное. И те организации, которые попробовали издать собственный клиентский журнал, уже убедились в этом.

Схема по извлечению прибыли может выглядеть следующим образом:

  1. Ваша компания выпускает собственный журнал для клиентов.
  2. Вы публикуете в этом издании рекламу своих же услуг.
  3. Все ваши постоянные клиенты, откликаясь на рекламу, обращаются к вам намного чаще, что позволяет получать вам гораздо больше прибыли.

Кроме того, с помощью данного инструмента можно существенно расширить имеющуюся клиентскую базу.

Совершенно не имеет значения, чем именно занимается ваша компания: оказанием клининговых или рекламных услуг, разработкой сайтов, ремонтом автомобилей или же оптовой торговлей. В любой области найти клиентов с помощью клиентского журнала очень просто. Быть может, пришло время и вам задуматься о данной возможности повысить свои доходы?!

Таким образом, следует отметить, что журнал для клиентов — это источник не только новых клиентов, но и прибыли.

О чем расскажет ваш клиентский журнал?

Будучи вариантом корпоративного издания, журнал для клиентов предназначен не только для внутреннего пользования. В нем может отражаться самая разная информация о компании: о её достижениях, успехах, о новинках и т.д. На страницах своего издания вы можете поместить информацию о своих продуктах и актуальных услугах, можете дать объяснение каких-то сложных терминов простым языком. Но при этом главное – журнал должен быть интересным и полезным клиентам, он должен «заставлять» их обращаться к вам бессчетное количество раз.

На самом деле, сложного здесь ничего нет. Для создания подобного издания требуется:

  • интересная и в тоже время действительно полезная информация;
  • красивый, можно даже сказать, манящий, дизайн;
  • грамотная верстка;
  • по-настоящему убеждающая реклама;
  • надежные связи в хорошей типографии.

Некоторые из вышеописанных процессов оказываются на практике достаточно трудоемкими и, порой, требуют определенной технологической базы, которая не всегда имеется «под рукой» у наших клиентов. Зато эту базу, опыт и массу примеров работ готова предложить наша «Фабрика журналов».

Мы гарантируем, что все ваши затраты на подобный журнал окупятся с лихвой. Вам лишь остается подготовиться к потоку новых клиентов и получению существенной «живой» прибыли.

Мы  приложим все усилия для того, чтобы ваш журнал получился интересным не только клиентам вашей компании, но и широкому кругу лиц. С вашего разрешения мы всегда готовы добавить нотку юмора, поговорить на профессиональные темы. Создается журнал в соответствии с указаниями и пожеланиями наших заказчиков, а потому издание предоставляет самую актуальную и самую интересную информацию.

Поверьте, мы знаем, что именно важно нашему клиенту!

Ваш корпоративный журнал для клиентов станет настоящим эксклюзивом. А каждый ваш клиент, который в чем-то обойдет конкурента или повысит продажи, используя информацию, отраженную в вашем журнале, воспользовавшись тем или иным преимуществом, всегда «разрекламирует» вас своим коллегам, партнерам, друзьям и знакомым.

Согласитесь, насколько приятно слышать от постоянного заказчика: «Они – настоящие профессионалы, мне легко это подтвердить, так как я собственными глазами вижу, как грамотно они строят свою работу и как относятся к своим клиентам. К тому же все это отражено в их клиентском журнале!».

Не издавать свой клиентский журнал – очевидное упущение.

Когда следует задуматься о создании собственного журнала для клиентов?

Клиентский журнал необходим, когда:

  • в своем бизнесе вы решили сделать ставку именно на развитие имиджа;
  • в вашей компании (бизнесе, заведении, бренде) «живет» сильная бизнес-идея, вокруг которой легко и логично сгруппировать многочисленные авторские фотографии и тексты;
  • у вас имеется собственный сетевой бизнес (сервисы, магазины), и покупатели проявляют заинтересованность в том, чтоб узнать как можно больше о новинках и новостях сети;
  • вы хотите сформировать в своей компании сообщество, так сказать, лояльных клиентов, четко придерживаясь известного принципа Паретто (примерно 20% всех ваших покупателей приносят порядка 80% чистой прибыли);
  • ваше видение рынка и современных тенденций — экспертное мнение — может быть интересно потенциальным клиентам;
  • у вас есть средства и возможности организовать прямую доставку вашего издания клиентам (можете договориться о распространении журнала);
  • вы готовы оплачивать работу нашего творческого коллектива.

Имея четкое представление о создании корпоративных изданий, зная об опыте многих компаний, уверяем, что не стоит поручать создание собственного клиентского журнала штатным сотрудникам из отдела маркетинга. Здесь требуется действительно грамотный и деловой подход.

Наша «Фабрика журналов» — ваш верный друг и помощник

Позвоните по указанному контактному телефону и получите полную консультацию по созданию клиентского журнала.

Для вас мы готовы раскрыть все секреты, которые позволяют превратить издание в настоящую информационную бомбу.

И помните: ваши конкуренты не дремлют. Они ежедневно привлекают новых клиентов, которые могли бы быть вашими.

Если вы решительно настроены на получение большей прибыли, добро пожаловать на нашу «Фабрику журналов».

Читайте также «Корпоративные журналы» →.

☎ Заказать звонок консультанта

Новости, кейсы, советы, аналитика

Архив →

Популярные материалы

Предупреждаем! Всю головную боль берем на себя!